lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Разное видео Челябинской области

1 - ksyu_zanna подкинула видео про Кусу УРАЛЬСКИЙ TRIP, КУСА: СКРОМНЫЙ ГОРОД С НЕСКРОМНЫМИ БОГАТСТВАМИ
2 - брат antineutrino_91 подкинул Один против японцев - фильм про Леонида Смирных, про бой с японцами в конце Второй мировой. Фильм отчасти был снят в Кусе (мы видели актёров и их автобус в нашу с Наташей свадьбу)
3 - среди видео на конкурсе Урал, я люблю тебя - встретился и фильм Вождь - в разделе Короткометражных художественный фильм-новелла - он там в конце раздела. Снято большей на Чёрной скале ещё весной (или прошлой зимой?) этого года.

Больше конечно понравился фильм про войну, Вождь - оставляет некоторые вопросы, ну а про Кусу - ребята молодцы, парень в кадре иногда мелькает - Наташин одноклассник, но вот рассказы конечно не очень в тему, не знаю, через какой китайский гугл добыта информация. Но я добрый, я не буду ругаться.

Во вторник, 15го ОТВ пригласило на на подведение итогов конкурса, надеюсь успеем с Наташей заявиться туда вовремя.

Пытался вчера я посмотреть кучу всего с конкурса - тяжело на самом деле смотреть много любительского видео) Где люди старались - там прям хорошо. Про Нургуш довольно "чётко" снято.
С конкурса мне понравилось самое первое - про металлургов - видимо, профессионально снято, вряд ли кого-то бы пустили на такое производство.

Ещё немного посмотрю, сколько смогу...или не посмотрю, тут же надо Звёздные войны пересматривать...
Tags: Куса, Черная скала, видео, конкурс, фильмы
Subscribe

  • КотоИстория со счастливым концом

    Недавно в фикспрайсе обнаружился вот такой прекрасный кот. Днём он сидел в магазине, на ночь уходил. Его там конечно подкармливали.. понятно было,…

  • Ночная Липовая, лиственницы и звёзды

    Вырвался недавно поснимать ночное небо. Как-то мы обнаружили покос на склоне Липовой — дорога к нему в горку, по сухой погоде — доступная, по мокрой…

  • Сумеречная прогулка к реке

    От нашего дома до реки Ай примерно 2 км, и я могу дойти туда с собакой лесом — к чему я и стремлюсь. С весны мы туда не ходили — часть тропы идёт…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments