lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Поговорил с людьми, которые работают на "той стороне"

Оригинал взят у rhunwolf в Поговорил с людьми, которые работают на "той стороне"
Узнал несколько подробностей про грядущие митинги. Имен просили не называть.

1. Если вы собираетесь на митинг, то оденьтесь поприличнее, прочтите закон о собраниях, вместо паспорта возьмите его нотариально заверенную копию.

2. На митинге, если его численность превывшает заявленную, будут рассеивать. Сначала будут просить покинуть место сбора по оставленных ОМОНом проходах. Потом будут разделять толпу на сектора и вытеснять их за пределы.

3. Задерживать будут только активистов и провокаторов. Но под горячую руку могут попастся и те, кто будут рядом с ними. Женщин, детей и стариков стараются не трогать.

4. В любом случае, если вы планируете посетить митинг, держитесь подальше от:
а) провокаторов,
б) от центра толпы
в) и от самих ОМОНовцев.
В каждом из трех случаев на это есть своя причина.

5. Власти беспорядки могут сыграть на руку. Поэтоу старайтесь осаживать тех, кто пытается применить насилие или кричит о нем. Не поддерживайте лозунгов, с которыми вы не согласны. Не поддавайтесь стадному чувству. Будьте вежливы с окружающими и с ОМОНом. Это митинг гражданской сознательности, а не массовые беспорядки.

5.а. Если вы представитель СМИ, то обязательно возьмите с собой удостоверение, бейджик, бумагу с телефоном редакции, куда могут позвонить и узнать, что вы действительно на задании редакции.

Спасибо за внимание.

Subscribe

  • Осеннее небо, рассвет и закат

    Снято на Lumix TZ-20. Рассвет над горой Круглицей, что в нацпарке Таганай Закатное облако над горой Играшихой в Кусе…

  • Ура, пятница! 22, утро, снег

    Хехе, снежок заслуживает отдельного поста! Пока не растаял) Ночью в четыре часа собака разлаялась... Наташа сходила к ней, вернулась, говорит - я…

  • Среда, 20 октября. День наперекосяк

    Утром всё было норм. Скатался до автомеханика, пожаловался на все проблемы. Текущий антифриз был таки пойман с поличным - он собака тёк со шлангов…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments