lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Let's Bike!

Ходили смотреть фильм "Let's Bike!". Показ состоялся по Лесопарковой, 6 (ParkCity). 

Двое парней проехали на велосипедах 4000 км - от Санкт-Петербурга до Португалии. Через Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию, Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию, Испанию, Португалию... 
Под солнцем и дождём, через города, поля и местами горы) 

Порадовало то, как в Европе организовано велосипедное движение - нам ещё учиться и учиться. 
В Мадриде велосипедисты попали на какой-то праздник велосипедистов - более трёх тысяч двухколёсных, некоторого количества одноколёсных и трёхколёсных велосипедов! 

Когда мы пришли в ParkCity, сразу заметили - собрались люди заинтересованные! Просто приятные лица, что ещё порадовало - довольно большое количество девушек. Наверное, около трети пришедших, если не половина. 
Видел пару человек с АиУ.. 

Ощущения от фильма - точнее, первое желание - дождаться тепла, гонять на велосипеде, не просто так, по городу, а куда-нибудь дальше, открыть для себя какие-то новые горизонты. Вообще, вырваться из этого довольно пыльного, шумного и неприспособленного для велосипедистов города... Ехать куда-нибудь, останавливаться, когда захочешь, купаться, наслаждаться природой и никуда не спешить...
Tags: велосипед, дневник, мечты, мысли, путешествия
Subscribe

  • Осеннее небо, рассвет и закат

    Снято на Lumix TZ-20. Рассвет над горой Круглицей, что в нацпарке Таганай Закатное облако над горой Играшихой в Кусе…

  • Ура, пятница! 22, утро, снег

    Хехе, снежок заслуживает отдельного поста! Пока не растаял) Ночью в четыре часа собака разлаялась... Наташа сходила к ней, вернулась, говорит - я…

  • Среда, 20 октября. День наперекосяк

    Утром всё было норм. Скатался до автомеханика, пожаловался на все проблемы. Текущий антифриз был таки пойман с поличным - он собака тёк со шлангов…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments