lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Никому не нужное тепло

Оригинал взят у varlamovru в Никому не нужное тепло


Мост для московского четвертого транспортного кольца, незамерзающие калориферы для детских садов и школ, масштабный проект по строительству тоннеля в вечной мерзлоте, миниметро в Анадыре и еще более 250 изобретений и улучшений. Все это придумал Юрий Иванович Савченко, московский изобретатель и гуманист.

Юрий Иванович живет на втором этаже милого двухэтажного дома в районе Печатники. Дома у него все сделано своими руками. На шкафах — карты, чертежи. На книжных полках – научные книжки. В глазах – неиссякаемый энтузиазм и оптимизм.

«Давно-давно, в 2000-​​м году, я заканчивал свою деятельность как директор фирмы, которая занималась сантехническими работами в Москве. Занимались мы в свое время серьёзными объектами: концертный зал «Россия», Библиотека имени Ленина, уголок Дурова», — начинает рассказ изобретатель.

Специально для Объединения городских экспертов "Соседи"


Tags: перепост
Subscribe

  • Вид с лесной тропинки

    Вот тот вид, который наводил меня на размышления в комментах в ответ…

  • Суббота, 31 июля

    Утром гулял с собакой, хорошо погулял. Пришла бабушка Надя, Алиса была очень рада. Приехали родители мои, помогать с воротами - осталось штакетник…

  • Хорошее утро субботы

    Можно сказать, почти идеальное! Было не жарко, было не холодно, солнце светило сквозь лёгкую пелену облаков, остатки тумана поднимались из низин...…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments