lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Воскресенье: Проспали до обеда. Поели, пошли поздравлять Марата. Долго ломали до этого голову, что подарить...
В итоге купил компас ему).. Может пригодиться, особенно при том, что летом он к нам в гости ехал на автобусе, а по Кусе шёл, ведомый ответами на придуманные братом загадки. 
Катались на катке, играли в "11", с подругой мы мучались от тесных коньков. Сбежали со льда через 40 минут, больно стало дико. Сначала была боль всего в двух местах, когда добавилась третья больная область - решили, пора закругляться... 
Потом отметили ДР в кафешке. Пицца, сок, "бумажки на лоб". 

Понедельник... 
Защита информации, обед, подготовка презентации по английскому. 
Tags: дневник
Subscribe

  • Ночная Липовая, лиственницы и звёзды

    Вырвался недавно поснимать ночное небо. Как-то мы обнаружили покос на склоне Липовой — дорога к нему в горку, по сухой погоде — доступная, по мокрой…

  • Сумеречная прогулка к реке

    От нашего дома до реки Ай примерно 2 км, и я могу дойти туда с собакой лесом — к чему я и стремлюсь. С весны мы туда не ходили — часть тропы идёт…

  • 9 октября, закрытие велосезона

    Утром приехали Саша и Саша Л, позавтракали, передохнули, и мы втроём поехали кататься. Накатали 22км, были у Ая в трёх местах, на Аргусе были.…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments