lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Поздравили нас с 23 февраля

На этот раз нам нарисовали "монобровь", и для начала поделили на три команды - делали шаурму на суд главного любителя шаурмы в компании. Кто победил, неизвестно,  и неважно))

Неудачный ракурс.. Но как-то так было поутру


Потом девочки поили нас чаем,  загадывали вытянутые наугад слова, в хвалебном и "восточном" тоне хвалили за вытянутые "недостатки", кормили чем-то (не разбираюсь я) мясным.

Подарили каждому шейкер


Нормально в общем поздравили,  без перегиба палки и поработать время осталось.

Subscribe

  • Прогулка по горе Моховой, в "прогон"

    В воскресенье ездили с Наташей на Моховую, чтобы погулять с собакой без поводка. Сначала хотели пойти вдоль пруда/реки Кусы, но там, оказалось,…

  • КотоИстория со счастливым концом

    Недавно в фикспрайсе обнаружился вот такой прекрасный кот. Днём он сидел в магазине, на ночь уходил. Его там конечно подкармливали.. понятно было,…

  • Ночная Липовая, лиственницы и звёзды

    Вырвался недавно поснимать ночное небо. Как-то мы обнаружили покос на склоне Липовой — дорога к нему в горку, по сухой погоде — доступная, по мокрой…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments