lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Началась продажа книги "Челябинский суперболид"

Хм, в общем-то недалеко, но достаточно лень..

Оригинал взят у don_beaver в Началась продажа книги "Челябинский суперболид"
Я получил следующее важное сообщение:
«Во вторник 29 марта в 18:00 начало распространения книги "Челябинский суперболид", аудитория А-12 учебного корпуса № 1 ЧелГУ (ул. Бр. Кашириных, 129, вход с каслинским литьём)».

Стоимость книги – 700 рублей. С учётом того, что книга снабжена 80-ю страницами цветных иллюстраций, считаю это адекватной ценой. Студенты и преподаватели ЧелГУ смогут купить книгу со скидкой. Жители Южного Урала, приславшие для книги фотографии болида и болидного следа, перечислены поименно на страницах 215-216 книги (41 человек) – и они могут получить 1 экземпляр книги бесплатно. Многие авторы книги должны присутствовать, раздавать автографы и общаться с читателями.

Я не в курсе расположения данной аудитории, но полагаю, что горожанам будет обеспечен доступ к месту продажи книги. Вот только не уверен, всем ли хватит «Суперболида», потому что тираж – всего 1500 экземпляров. Если вы приехали и не успели купить – не очень расстраивайтесь, я полагаю, что у книги будут дополнительные тиражи.
Удачи!

Tags: ЧелГУ, Челябинск, астрономия
Subscribe

  • Два дня до Великого соединения Юпитера и Сатурна. Наши фото

    Товарищи, кажется, это будет последняя моя "быстрая" запись в жж с фотографиями... закончилось место! Закапывайте! Марафон наверное тоже…

  • Великое соединение Юпитера и Сатурна

    Погода не даст наблюдать максимально близкое соединение. Для Челябинска и области, вероятно, суббота - последний момент с ясным небом до конца года.…

  • пн, вт

    Из дома не выходил практически, работал. Алису в детскую таскали, взяли у неё кровь там да узи сделали. Вроде всё в норме. Завтра (в среду) едем в Че…

promo lumixograf сентябрь 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments