lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Началась продажа книги "Челябинский суперболид"

Хм, в общем-то недалеко, но достаточно лень..

Оригинал взят у don_beaver в Началась продажа книги "Челябинский суперболид"
Я получил следующее важное сообщение:
«Во вторник 29 марта в 18:00 начало распространения книги "Челябинский суперболид", аудитория А-12 учебного корпуса № 1 ЧелГУ (ул. Бр. Кашириных, 129, вход с каслинским литьём)».

Стоимость книги – 700 рублей. С учётом того, что книга снабжена 80-ю страницами цветных иллюстраций, считаю это адекватной ценой. Студенты и преподаватели ЧелГУ смогут купить книгу со скидкой. Жители Южного Урала, приславшие для книги фотографии болида и болидного следа, перечислены поименно на страницах 215-216 книги (41 человек) – и они могут получить 1 экземпляр книги бесплатно. Многие авторы книги должны присутствовать, раздавать автографы и общаться с читателями.

Я не в курсе расположения данной аудитории, но полагаю, что горожанам будет обеспечен доступ к месту продажи книги. Вот только не уверен, всем ли хватит «Суперболида», потому что тираж – всего 1500 экземпляров. Если вы приехали и не успели купить – не очень расстраивайтесь, я полагаю, что у книги будут дополнительные тиражи.
Удачи!

Tags: ЧелГУ, Челябинск, астрономия
Subscribe

  • комета 12P + галактики M33 + M31

    Съёмка от 16 марта Снимал на 70-200, 70мм/4, выдержки 25 секунд, 30-40 кадров. Чувствительность iso 2500, монтировка EQ2.…

  • Снимали комету 12P Pons — Brooks (7 марта)

    Пришлось искать новое место для съёмки — с дорог не съехать!! Времени на съёмку было мало — до последнего работал. Уже всё…

  • Ездили в Челябинск

    Приехали в Че в субботу. Гостили у друзей. Гуляли. Погода дала погулять! В вс хотели ещё погулять, но погода испортилась совсем.…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments