lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Сон про сон

Снилось мне..

Как будто просыпаюсь я дома в Кусе, обстановка - десятилетней давности. Сначала долго пытаюсь понять,  сколько же времени, и должен ли я куда-то идти. Девять часов.
Ничего не понимаю - в универ может сегодня?
Так я в Кусе.. В школу? Так, а где спортивная форма? Вдруг физра?
Кое-как встаю - бросаю яблоко в рюкзак, иду на остановку...

Тут сон начинает подглючивать и перекидывает в Челябинск. Как будто бы я выхожу уже с той квартиры, где прожили мы пяти лет.
Смотрю - моя старая Нива стоит, засыпана снегом, лобарь разбит.. Так, у меня же новая машина.. Всё равно за старую обидно. Что она тут делает вообще?...

Subscribe

  • Суббота, 17 июля

    Сегодня с утра было туманно и сыро. Снежка начала ныть-пищать-свиристеть в шесть двадцать... Алиса проснулась тоже до семи, в половине седьмого,…

  • Воскресенье, 11 июля

    Сегодня нас подняла Алиса, около восьми. Ходил к собаке. Долго раскачивались... Наташа с Алисой поехала к родителям, я собирался пойти или поехать…

  • 9 лет назад — защитил диплом)

    Иногда кажется, что прошло года три-четыре, но нет — девять! Вчера с дядей Серёжей обсуждали проблемы современного образования, и то, какие…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments