lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Сон про сон

Снилось мне..

Как будто просыпаюсь я дома в Кусе, обстановка - десятилетней давности. Сначала долго пытаюсь понять,  сколько же времени, и должен ли я куда-то идти. Девять часов.
Ничего не понимаю - в универ может сегодня?
Так я в Кусе.. В школу? Так, а где спортивная форма? Вдруг физра?
Кое-как встаю - бросаю яблоко в рюкзак, иду на остановку...

Тут сон начинает подглючивать и перекидывает в Челябинск. Как будто бы я выхожу уже с той квартиры, где прожили мы пяти лет.
Смотрю - моя старая Нива стоит, засыпана снегом, лобарь разбит.. Так, у меня же новая машина.. Всё равно за старую обидно. Что она тут делает вообще?...

Subscribe

  • Суббота, 16 октября

    Утром было чудесное - Алиса снимала котиков и нас на Люмикс. Вышло даже неплохо! Часам к двенадцати отвезли малышку к моим родителям, сами…

  • Утро Мастера Йоды

    Алиса сегодня увидела lumix, открыла чехол и пошла снимать! В объектив попали котики и игрушки, я и ноги, ступеньки, и всё-всё-всё, но сейчас про…

  • 15 октября, пятница

    Дожили до пятницы — прекрасно! Утром Наташа ходила с собакой гулять. Я кажется ни разу на неделе этой не ходил поутру с собакой. Просто дрыхну без…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments