lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

ночные мысли

Игрался с линзами, получил микроскоп. Нужен ПВА, трубу сделать:) а то держится всё в трубе, сделанной классе в восьмом... Из альбомных листов)) можно было бы конечно и найти что-нибудь... помнится, труба от пылесоса алюминиевая была популярной штукой. Диаметр как раз под окуляр...:)

В бане что-то тяжко было, оказалось потом - температура.

КВН сегодня был довольно веселый, сначала смотрели конец, потом переключилось на канал с московским временем, посмотрели начало.

Вчера с подругой смотрели «а вот и Полли», и «невидимая сторона».. Вообще, хотели посмотреть Поллиану, но поиск выдал другой фильм)) Поллиану нашел позже..

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Куса, запись с телефона, макросъёмка
Subscribe

  • Рассвет 20 февраля

    Ура) приличный рассвет, после которого не снегопад, а ясный день

  • Интересное про светодиоды

    Прекрасно мы живём в мире RGB светодиодов) Оказывается, с синим цветом была проблемка.. А я и не задумывался, почему в старой технике не было…

  • Будни 12-16 февраля

    На неделе был и снег и мороз. Насыпало 10-15 см, убрал. Даванул мороз. Теперь для разминки остаётся подрезать сугробы по краям дорожек) В четверг…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments