lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Потерялся Ванька..

http://zhiznrajona.ru/pomogite-najti-cheloveka-10417/


девятый день уж ищут.. Выехал на велике из коттеджей 29 мая в Кусе на станцию, и пропал. Полтора километра дороги - и не доехал.


Вот пойди найди его :(
Если б плохо стало - наверное нашли б уже.
Мы его последний раз видели недели две назад - ехали в Челябинск вечером, а он навстречу на велике - с Медведёвки.
Раз 18 км через гору с перепадом в 300 метров для него не вопрос - и полтора б доехал.

В нашей жизни он редко как-то участвовал, ну изредка разговаривали. Когда-то в детстве, в 2006-2007 пару раз, в 2011.. он тогда нашёл где-то древний ржавый топор, нарисовал его, в музей, что-ли, бегал, чтоб понять, каких он годов.. ну  иногда попадался - дрова колол соседям. Может и нам колол, я не видел - в Челябинске ж в будни всегда.
Совершенно безобидный парень, чтоб думать что он с кем-то повздорил и довольно здоровый, чтоб думать, что от кого-то он мог огрести. Разве что от грузовика.
[ну и запрячу печальку]
В чём беда-то - не в себе малость парень.
Лет так с 12.. Все повзрослели, а он - нет :(
И боюсь что в 30 лет с таким не очень клёво. В таком возрасте у многих дети, семьи, а у него - велосипед и топор. Ну больше я о нём не знаю..
Может что-то добило. Сложно представить, но всякое могло быть. А с тем, что по грибы-ягоды он по лесам мастер ходить - уйти мог далеко.

Отец его мечется по посёлку и лесам туда-сюда.
Мы проезжая по городу, вглядывались в идущих вдалеке людей - вдруг он. С великом-то издалека можно узнать - мало кто ещё ездит на старых уралах.

Приснилась полиция в лесу. Там, где я люблю прокатиться, и где мало кто ездит теперь. Дорожка к турнику в сторону горбольницы. Как будто подъезжаю - и понимаю, что всё это не просто так, туда только на ниве или велике и заедешь. Проезжаю мимо, не мешаюсь..

Tags: печальное
Subscribe

  • Лезвия

    Баловался однажды, пытался снять зазубрины на лезвии - есть ли они))

  • Во глазищи!

    Фотография Наташи solis_ferre, я вчера только обрабатывал фотки. Вот вам одна из наташиных фотомоделей и подопытных :) Вот Наташа…

  • Макрофото: разное

    Хотел я сравнить матовую фотобумагу и бумагу обычную, да кадр с фотобумагой не вышел.. Вот пока обычная бумага: Посмотреть на Яндекс.Фотках…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments