lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

вовзращение больного попугая

Я небритый, обросший, не шевелился толком десять дней. Сижу наконец дома, ем пельмени. Пять дней нового года прошли с уколами два раза в день, следующие пять — под капельницей два раза в день. Вот ангина так ангина.. Язвенно-некротическая.  Очень плохая штука. С которой сразу надо было так, силами серьезных антибиотиков в больнице.

Так бы быстрее конечно всё обошлось, если бы начали нормальное лечение вовремя. А для этого надо было показаться врачу. А какие врачи на выходных..

Что сказать, меня прокатили на скорой! Ещё мне сделали десять дырок в вене.

Питание совершенно дурацкое. Ужин в пять — это для моего студенческого желудка просто немыслимо.

Ладно, главное, я уже дома.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: запись с телефона
Subscribe

  • Суббота, 16 октября

    Утром было чудесное - Алиса снимала котиков и нас на Люмикс. Вышло даже неплохо! Часам к двенадцати отвезли малышку к моим родителям, сами…

  • Утро Мастера Йоды

    Алиса сегодня увидела lumix, открыла чехол и пошла снимать! В объектив попали котики и игрушки, я и ноги, ступеньки, и всё-всё-всё, но сейчас про…

  • 15 октября, пятница

    Дожили до пятницы — прекрасно! Утром Наташа ходила с собакой гулять. Я кажется ни разу на неделе этой не ходил поутру с собакой. Просто дрыхну без…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment