lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Ну и выходные...

Локально всё было хорошо, пока мы не начали вчера менять на шниве вентилятор. Даже красота. Но всё прошло жестко, а под конец радиатор пал под натиском попутанного самореза. Печаль. Новый надо.

У Димы Мазилкина умерла жена.
Два года борьбы с саркомой, наверное.
Шесть курсов химиотерапии.
Германия,  немеряное количество денег. Невообразимое для жителя нашей глубинки. Не помогли...

В автокатастрофе погибла знакомая одна..
Бмв х5 высунулась на трассу,  а нексия шла по трассе и влетела в эту х5. Разбирали нексию с гидроинструментом. У х5 разнесена морда, все целы. Про водителя нексии не знаю.


Машина оставлена дома, папа загонит в мастерскую какую-нибудь. Мы едем автобусом. Дополнительный рейс - 5-10 утра. Повезло,  купили последние билеты.

Subscribe

  • Уреньга, подъезд и подход ко второй сопке. Ночная съёмка

    Давненько, давненько мы туда собирались! В основном конечно Андрей рвался проверить — как же там с южной стороной неба. Южная сторона — самая…

  • День покорения вершин

    В детстве читал вот такую книгу: Чаще всего я листал её, сидя у печки- дожидался, пока дрова разгорятся, и можно будет закинуть уголь. Вот так, в…

  • С Днём гор!

    Горы у нас со всех сторон. У родителей из дома видна гора Играшиха, у нас - горы Моховая, Барсучья, и таганайские - Откликной, Круглица и Дальний…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments