lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Недавно попалась на глаза реклама микрорайона «залесье».. от 770 тысяч рублей цена квартиры. Правда, это за студию 24 кв метра.. Выглядит сначала заманчиво (правда всё равно я пока не работаю серьезно, и вообще не работаю сейчас).. Но.. Всё равно - хочу горы за окном в придачу к чистому воздуху..
Дома всё так, работы нет.
Как создать себе рабочее место?? Можно кончено фрилансить..или постоянно работать удалено..
Бывают иногда мечты - собрать команду программистов и аутсорсить себе тихонько, наслаждаясь природой вокруг, относительно недорогой стоимостью аренды жилья (да и купить всё же проще)...
А Че ближайшие годы меня будет держать учебы подруги.. За это время надо что-то придумать. .. Мечтать не вредно!:)

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: дневник, запись с телефона, мечты, мысли
Subscribe

  • Среда

    Среда что-то не легче понедельника... Впрочем, вчера я тоже работал много, устал под ночь. Утром Наташа сгоняла за бабушкой, чтоб та водилась с…

  • Воскресенье

    Как-то проснулись, приползли завтракать, занимались всякой всячиной до приезда родителей - у папы только сегодня выходной вышел. Алису прёт…

  • Суббота

    Утром встали вроде в более менее приличное время. Позавтракали, мама приехала водиться с Алисой. Я наконец смог добраться до кладовки, и там…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments