lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Недавно попалась на глаза реклама микрорайона «залесье».. от 770 тысяч рублей цена квартиры. Правда, это за студию 24 кв метра.. Выглядит сначала заманчиво (правда всё равно я пока не работаю серьезно, и вообще не работаю сейчас).. Но.. Всё равно - хочу горы за окном в придачу к чистому воздуху..
Дома всё так, работы нет.
Как создать себе рабочее место?? Можно кончено фрилансить..или постоянно работать удалено..
Бывают иногда мечты - собрать команду программистов и аутсорсить себе тихонько, наслаждаясь природой вокруг, относительно недорогой стоимостью аренды жилья (да и купить всё же проще)...
А Че ближайшие годы меня будет держать учебы подруги.. За это время надо что-то придумать. .. Мечтать не вредно!:)

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: дневник, запись с телефона, мечты, мысли
Subscribe

  • Пятница, 10 сентября

    Утром собака первый раз разбудила в шесть, но вышел я только ближе к семи. До этого она лаяла и бесила целых сорок минут... У меня не было никаких…

  • Четверг, 9 сентября

    Утром проснулись довольно поздно, вышел к собаке аж в 6-50, что очень порадовало, после подъемов в пять и шесть ранее. Рабочий день был нормальный,…

  • Среда, 8 сентября

    Хотел заменить лён на герметик на одном радиаторе отопления. Потратил минут сорок. Подал воду потом, часа через полтора — протекла! Обидно. Воду…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments