lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Суббота

Много дел было - забрал выписку по участку, подстигся, сходили в банк оплатить пошлину, заказал кадастровый паспорт.

Ходили  и ездили с Сашей и Маратом.
Ходили в магазин за СИП проводом, заехали к дедушке,  фотик в чувства привели - вспышка прилипла и открываться не хотела. Заехали к Наташиным, там  поели блинов, поехали на участок, сфоткали всё в основной раз.
Замеряли расстояния от соседей,  прикинули расположение дома. Ставил Наташу, Сашу и Марата по вероятным углам дома и фотографировал. Снимал на ширик, надо еще будет издалека снять на телевик.

Вешали с Маратом провод от щитка гаражного до фронтона, подключили к проводам со столба до фронтона. Познакомился с "проколами".
.. В баню сходили.

На велик поставил задний фонарь с лазерными полосками, проецирующимися на землю, прокатился. Со стороны надо еще глянуть на это)

А хотели кататься на великах, но электрики, убравшие старый столб, не подвели провод до щитка. Спасибо что повесили до фронтона хоть)

Печь газогенераторная запущена наконец, уже неделю наверное. Сейчас родители топят всяким мусором деревянным, опилками, щепками.
Регулятор температуры воды сейчас примерно на сорока градусах , на полу мансарды - 23 градуса. Внизу теплее, там батарей дофига,  а наверху только труба по периметру. Конвекторы не включаем.

Subscribe

  • Фотосессия…

    Посмотреть на Яндекс.Фотках Попались ребята в кадр… Показалось забавным. Судя по консилиуму у фотоаппарата, фотошкольники, скорее…

  • Пульт для Canon на Arduino — исходники

    Выкладываю на всякий случай код своего пульта для фотоаппарата на основе Arduino. Раз сегодня выходной, есть шансы его немного допилить..…

  • Вечерняя Кировка

    Продолжаю разыскивать собственные фото, годные для выкладывания на 500px.com The deserted street by Maxim Tashkinov

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments