lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Суббота

Много дел было - забрал выписку по участку, подстигся, сходили в банк оплатить пошлину, заказал кадастровый паспорт.

Ходили  и ездили с Сашей и Маратом.
Ходили в магазин за СИП проводом, заехали к дедушке,  фотик в чувства привели - вспышка прилипла и открываться не хотела. Заехали к Наташиным, там  поели блинов, поехали на участок, сфоткали всё в основной раз.
Замеряли расстояния от соседей,  прикинули расположение дома. Ставил Наташу, Сашу и Марата по вероятным углам дома и фотографировал. Снимал на ширик, надо еще будет издалека снять на телевик.

Вешали с Маратом провод от щитка гаражного до фронтона, подключили к проводам со столба до фронтона. Познакомился с "проколами".
.. В баню сходили.

На велик поставил задний фонарь с лазерными полосками, проецирующимися на землю, прокатился. Со стороны надо еще глянуть на это)

А хотели кататься на великах, но электрики, убравшие старый столб, не подвели провод до щитка. Спасибо что повесили до фронтона хоть)

Печь газогенераторная запущена наконец, уже неделю наверное. Сейчас родители топят всяким мусором деревянным, опилками, щепками.
Регулятор температуры воды сейчас примерно на сорока градусах , на полу мансарды - 23 градуса. Внизу теплее, там батарей дофига,  а наверху только труба по периметру. Конвекторы не включаем.

Subscribe

  • Мелкая подстава

    Закинул вчера 390 руб, и куда-то сожралось до 382 рублей.. «накопленные непосильным трудом» слетело, ну не успеваю я…

  • Открыл велосезон

    7.3 км, прочие данные с трека пошли лесом из-за глюка GPS.

  • КотоФото

    Просто котоМобилоФото Мелкая нормально так освоилась, нападает на взрослых кошек.…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments