lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

суббота-вторник

Незаметно пролетели выходные...хотя, ещё как заметно, в понедельник мне казалось, что уже вторник. Сгоняли в воскресенье в Златоуст по магазинам... С сбора паззлов перешли на уголки и шашки.
День прогулки до Кисеганских гор оказался самый теплый.. Сегодня утром было около 30, днём 25. Вечером не смотрел... Хотя..хорошо на улице, свежо и воздух прозрачный.
Ходили в гости к брату троюродному... Обсуждали маршруты прогулок. Оказывается, на склоне Копанца есть покос, и которого видны Таганайские хребты гор.. Если бы не мороз, рванули бы туда.

Ещё один момент.. Сегодня узнал, что одноклассник, с которым я делал некоторые проекты, лежит в коме... Что-то с раком и стволовыми клетками... Это очень грустно, ощущать, что кто-то знакомый в таком беспомощном и опасном состоянии. Мало того, что ты ничего не сделаешь, он сам тоже так ничего не сделает... Будем надеяться на лучшее. Иначе фигня какая-то.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Златоуст, Куса, Мороз, Холодина, запись с телефона, зима
Subscribe

  • Рассвет 20 февраля

    Ура) приличный рассвет, после которого не снегопад, а ясный день

  • Рассвет

    Снял вчера немного на телефон, загнал собак, пошёл с фотиком на второй этаж

  • Суббота, 18 ноября, Златоуст, "Белый альбом"

    Были с Андреем на презентации «Белого альбома» Таганая. Фотографии собирал Захар Щадрин, я свои скидывал ещё в 2019 году. Проходило…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments