lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Закупились...

Во-первых, у ШНивы теперь будет новая зимняя резина - Matador Sibir Ice MP50.
Моделька не новая, по отзывам владельцев ШНив и прочих внедорожников - показывает себя хорошо. Тесты АвтоРевю тоже показали приличные цифры.

Шипы теперь делают очень скромные:


Надеюсь, эта скромность не помешает и вообще защитит шипы от выпадания). Переобувать будем в Кусе, туда на старой липучке уж доедем.








Во-вторых - третий или четвёртый день с заходами по пуховик Наташе наконец-то увенчался успехом, пуховик куплен. Заодно брючки на зиму и охеренный шарф размером с половину пледа купили. 
Tags: Наташа, Нива, Челябинск, дневник
Subscribe

  • пн, вт

    Из дома не выходил практически, работал. Алису в детскую таскали, взяли у неё кровь там да узи сделали. Вроде всё в норме. Завтра (в среду) едем в Че…

  • Поездка в Челябинск

    17 апреля ездил в Че. Ехать пришлось на перекладных, сначала до Златоуста (88р. билет), потом оттуда в Че (180р.). Билеты напрямую раскупили, хоть…

  • Бизон утка

    купили Наташе берцы новые. Модель называется Бизон Утка)) Взяли в магазине Армейская классика в Че (бывшийи Солдат удачи) долго искали по жж, когда…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments