lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Суббота. Инферно, магазины

В субботу мы нереально рано встали - аж в восемь утра!
Совсем разленились, но ради похода в кино за 150 руб можно и встать.

Ходил я с Наташей и kanaduchi c Жанной на Инферно в Никалэнд.
Предшествующие Инферно фильмы мы тоже видели, а Наташа даже книги читала.
Понравилось, что довольно редкое дело - нестандартный фильм, загадки держатся довольно долгое время.
Не то что фантастические боевики, в которых осколки городов летают то справа налево, то слева направо.

Перед фильмом была реклама - скоро выйдет какой-то российский фантастический  фильм (что-то про падающий инопланетный корабль),
потом что-то ещё было вроде приличное. Доктор Стрейндж (не хочется на него идти, но видимо придётся), Звёздные войны (как, опять?).


Ходили в Манарагу (случайно так вышло) искали пуховик Наташе. Там цены огого какие, качество крутое, моделька одна попалась очень удачная, да больно уж дорогая - без скидок 30 тыр, со скидкой примерно 24, в инете у самого производителя - почти 31 тыр. УУууу, круто, тепло, но жаба-то придушила. -15 с низкой активностью, -25 - со средней активностью (ходьба), в -35 будет комфортно и на бегу. ОЧень теплый пуховик) Sivera Волога. Но мы его не купили, решили ещё поискать.

Заходили в defo, посмотрели на кресла, думал может для работы себе выберу. Но не выбрал(( некоторые модели - гораздо дороже, чем похожие в Кусе, некоторые - дешевле, но при том не впечатлили.

Ходили по Роднику, там Наташа перемерила кучу пуховиков, но ничего не нашли чтоб было на уровне крутого..

В итоге, пришли мы часам к шести на квартиру - а вышли в половине десятого утра. Хорошо, световой день вне квартиры в выходной! Ну конечно не всё на улице, но пойдёт)


Tags: Дневник, Челябинск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда, 27 октября

    С утра мы поехали в Златоуст - продолжение истории про обработку бородавок (шипиг в народе). Заехали на обратном пути в ткани и в мир рыболова. По…

  • Вторник, 26 октября

    Алиса у нас пошла на больничный. ОРВИ с уходом в отит, любимая история... Как так, три дня садика, и сопли, и больничный на неделю или две (а там…

  • Ничего не заказывайте до 11.11!

    Продавцы многие уже задрали цены, кто в полтора, кто в пять-шесть раз! То есть три недели будут держать совершенно неадекватный ценник, чтобы 11го…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments