lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

четверг, 2 февраля

Ходили в гости к учителю астрономии.. Традиционный поход в гости, раз в каникулы заглядываем к нему. Ему за шестьдесят, но выглядит он не хуже, чем десять лет назад.
Вегетарианство, сыроедение, давным-давно отказался от алкоголя, и многих на путь безалкогольный наставил.
А теперь вот коралловый клуб.
рН воды во главе угла, на первый взгляд... Щелочная среда должна быть.. И средства предлагают некоторые... ну да ладно, с рН как-нибудь разберемся.. Интересно все же.

Вопросы реформ образования..волнуют, непонятно, во что же превратится наша школа. Что не давала советская система?..не понимаю.

Спускались к Кусе, вытекающей из пруда после плотины. Утки там живут, и ещё какая-то птичка - втрое-вчетверо меньше утки, клюв довольно заметный, брюшко светлое, спинка и крылья тёмные.. Эта птичка много раз ныряла в бурлящий на камнях поток, видимо за едой, не купаться же... Потом надо поискать, кто такая:)

Опоздал сегодня на автобус из центра, пешком шел домой - классно. Ноги не мерзнут, звезды над головой. Красота.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Куса, дневник, запись с телефона, мороз
Subscribe

  • Про цены на фототехнику

    Америки не открою - с ростом доллара многие фотолюбители, задумывавшиеся о покупке объективов или даже новых тушек, перестали напрягаться и искать…

  • про родственников и близких по духу людей

    История уже в прошлом, но мысли пока в голове. Случилось то, чего надо было ожидать после "зажатой" свадьбы - кое-кто обиделся за то, что…

  • Про кредиты к учебному году

    Отовсюду реклама... Понятно, это магазинам выгодно внушить, что без новой плазмы в полстены школьнику никак не выйдет начать новый учебный год,   а…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments