lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Сон про однофамильца

Вот неделя рабочая вышла, короткая и незаметная. Ничего особенного не было, можно только один сон вспомнить)

Направлялись мы с Наташей в гости к родственникам, не зная точного адреса.И связь как-то оборвалась. Нашли по телефонному справочнику, пришли - вроде походит дом по описаниям. Зашли во двор, никого. Пошли в огород - и там никого, ну значит дома.
Стучим - открывает мужик незнакомый. Мы говорим - а мы к таким-то приехали, а адреса не знаем. Похоже, ошиблись. А он - ну заходите, поговорим.

Пытаемся вспомнить всю родню, вдруг и хозяин дома кем-то приходится тем, к кому мы ехали.

Не нашли никого, пока чай пили. Собираемся уже - и тут цепляемся за тему фототехники, когда я замечаю большой старый зум, как будто советский. Да, говорит, наши сделали - но не выпускали. 70-480мм. Ну вот что - жалко было, сделали бы 500мм для круглого числа)

Subscribe

  • 15 октября, пятница

    Дожили до пятницы — прекрасно! Утром Наташа ходила с собакой гулять. Я кажется ни разу на неделе этой не ходил поутру с собакой. Просто дрыхну без…

  • Ночная Липовая, лиственницы и звёзды

    Вырвался недавно поснимать ночное небо. Как-то мы обнаружили покос на склоне Липовой — дорога к нему в горку, по сухой погоде — доступная, по мокрой…

  • 11 октября, понедельник

    С утра должны были поехать в Златоуст, но не поехали - запись к подологу перенесли на вторник. Работал весь день.. Чем-то в понедельник я пытаюсь…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments