lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Сон про однофамильца

Вот неделя рабочая вышла, короткая и незаметная. Ничего особенного не было, можно только один сон вспомнить)

Направлялись мы с Наташей в гости к родственникам, не зная точного адреса.И связь как-то оборвалась. Нашли по телефонному справочнику, пришли - вроде походит дом по описаниям. Зашли во двор, никого. Пошли в огород - и там никого, ну значит дома.
Стучим - открывает мужик незнакомый. Мы говорим - а мы к таким-то приехали, а адреса не знаем. Похоже, ошиблись. А он - ну заходите, поговорим.

Пытаемся вспомнить всю родню, вдруг и хозяин дома кем-то приходится тем, к кому мы ехали.

Не нашли никого, пока чай пили. Собираемся уже - и тут цепляемся за тему фототехники, когда я замечаю большой старый зум, как будто советский. Да, говорит, наши сделали - но не выпускали. 70-480мм. Ну вот что - жалко было, сделали бы 500мм для круглого числа)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кото-собако-фото

    #котикипопятницам и одна собака На топор же лучше всего лежать?…

  • Ну и ночка

    Гроза закончилась часов в девять вечера, но... Электричество вырубали и вырубали, около полуночи выключили и не включили. Алиса попросила Наташу с…

  • Коту, клизмы??!!

    МЧС предупреждал — трындец какой-то надвигается. Полоскал, дуло, гремело, сверкало. Ветром уронило мопед (мопед, Карл!.. , с центральной…

promo lumixograf июнь 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments