lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

суббота, 4 февраля

Минус двадцать. ..:)
дедушка пришёл..играл с братом в шашки, пил с нами чай, ушел обратно.
Ходили гулять. Прошли доКарпат, встретили Дамира, прошли через Барочную, Запруд, ещё немного — дошли до новой ЛЭП, поднялись вверх. Пошли влево - в строну Магнитки. ЛЭП уходит к старой линии, идущей со Златоуста в Башкирию.
Далеко не пошли, быстро свернули вправо, на дорогу, оставленную снегоходом. Вышли к горнолыжной трассе, спустились по ней. В общем-то довольно неплохой спуск, только короткий относительно. На Копанце длиннее.
Вид на город хороший открывается с трассы.

А теперь чуть более длинными предложениями...

Дорогу мы выбрали довольно длинную — подъём под ЛЭП идёт по крутому склону. Несмотря на это, мы поднялись по снегоходному следу. Постепенно верхушки сосен оказываются и сверху, и снизу — мы на высоте.
Лиственницы появляются в лесу, добавляя непривычности лесу — рядом с домом лиственниц нет. Это высокие, сильные деревья, выделяющейся среди разнокалиберных сосен. Голые, без хвои — что и дает эту необычность.  Устремленные в небо. Наверху также много сосен, высоких и старых деревьев, молодых сосенок, и примерно тридцатилетних елей..хотя..я не могу точно судить. Есть большая поляна, заросшая невысокими сосенками, видимо посадка.
Снега давно не было, и ночной снегопад создал наконец настоящее зимнее настроение..
Спуск по трассе.. Сноубордисты и с выключенным подъемником катаются. Спуск укатан..

Снег идёт..и почему он идёт, когда мы готовимся уехать в Челябинск...

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Куса, Моховая, дневник, зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таганай

    Дальний Таганай с горки, с опушки леса #92фото #этолето

  • Воскресенье, 25 июля

    Утром ездил с тестем в Златоуст, забрали там двери на второй этаж. Двери мы выбрали самые простые и дешёвые, и сейчас я начал сомневаться, а…

  • Дорога и горы

    Щёлкнул на люмикс. Хорошо иметь телевик в кармане! Что с собакой гулять, что на велике ехать - не тяжело) #92фото #этолето

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments