lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

суббота, 4 февраля

Минус двадцать. ..:)
дедушка пришёл..играл с братом в шашки, пил с нами чай, ушел обратно.
Ходили гулять. Прошли доКарпат, встретили Дамира, прошли через Барочную, Запруд, ещё немного — дошли до новой ЛЭП, поднялись вверх. Пошли влево - в строну Магнитки. ЛЭП уходит к старой линии, идущей со Златоуста в Башкирию.
Далеко не пошли, быстро свернули вправо, на дорогу, оставленную снегоходом. Вышли к горнолыжной трассе, спустились по ней. В общем-то довольно неплохой спуск, только короткий относительно. На Копанце длиннее.
Вид на город хороший открывается с трассы.

А теперь чуть более длинными предложениями...

Дорогу мы выбрали довольно длинную — подъём под ЛЭП идёт по крутому склону. Несмотря на это, мы поднялись по снегоходному следу. Постепенно верхушки сосен оказываются и сверху, и снизу — мы на высоте.
Лиственницы появляются в лесу, добавляя непривычности лесу — рядом с домом лиственниц нет. Это высокие, сильные деревья, выделяющейся среди разнокалиберных сосен. Голые, без хвои — что и дает эту необычность.  Устремленные в небо. Наверху также много сосен, высоких и старых деревьев, молодых сосенок, и примерно тридцатилетних елей..хотя..я не могу точно судить. Есть большая поляна, заросшая невысокими сосенками, видимо посадка.
Снега давно не было, и ночной снегопад создал наконец настоящее зимнее настроение..
Спуск по трассе.. Сноубордисты и с выключенным подъемником катаются. Спуск укатан..

Снег идёт..и почему он идёт, когда мы готовимся уехать в Челябинск...

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Куса, Моховая, дневник, зима
Subscribe

  • Пятница, 2 июля

    Сегодня мы ездили в Челябинск.. Сначала поехали в Кастораму - надо было купить досочку ЛДСП для тёщи, они не подрасчитали, когда покупали детали…

  • Вторник, 29 июня. С поезда до дома

    Уснул в поезде только после старта с Екб. Включился кондёр, стало легче) Ночью проснулся - холодно. И лень что-то менять. Надел футболку.…

  • Понедельник, 21 июня

    Утром проснулись в гостях у тёти. Наташа поехала к стоматологу показаться и на педикюр. Стоматолог глянула зубы, сказала ещё рано снимать…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments