lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

3 часа "через галактику"

Приехали в Че.
Нормально, в три часа уложились.
До Златоуста ехали прям одни - всего пара встречных машин была. По  М5 - от Златоуста километров 5  были одни в сторну Че, потом догнали колонну. На спуске от Европы-Азии грузовичок обошел нас по встречке, еще пару машин, и возглавил колонну. Ехал  он с забытым  поворотником, поэтому колонна была "имени чувака, забывшего поворотник".

Перед нами ехал какой-то грузовик с цистерной, на спуске- 40 км/ч. Уух, и обогнать страшно - впереди один фиг куча машин, пурга.
Обошли потом, когда обзор появился.

Дальше мы остались с грузовичком, забывшим поворотник. Не обогнать тоже. Встречка, пурга, повороты. До Миасса так и ехали, там он на Учалы свернул.

Дальше ничего особенного, только  снег))

Subscribe

  • Про цены на фототехнику

    Америки не открою - с ростом доллара многие фотолюбители, задумывавшиеся о покупке объективов или даже новых тушек, перестали напрягаться и искать…

  • про родственников и близких по духу людей

    История уже в прошлом, но мысли пока в голове. Случилось то, чего надо было ожидать после "зажатой" свадьбы - кое-кто обиделся за то, что…

  • Про кредиты к учебному году

    Отовсюду реклама... Понятно, это магазинам выгодно внушить, что без новой плазмы в полстены школьнику никак не выйдет начать новый учебный год,   а…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments