lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Выходные. Воскресенье. Лыжи, дорога в Челябинск

Плана на воскресенье особого не было - только к моему дедушке заглянуть, поздравить с днём рождения, заглянуть к наташиным.
Утром друг позвонил, согласился с моим предложением на лыжах прогуляться :)

С утра ковырялись с папой в обогревателе, который по небъяснимым причинам не работал.
В прошлые выходные antineutrino_91 ковырялся, в эти я)
В итоге оказалось, что папа был прав - сдох терморегулятор, выглядящий как небольшой конденсатор - цилиндрик такой. Он разрывал собой цепь, если температура повышалась выше 121 градуса. Но до этого - всё-всё прозвонили, проверили все сопротивления всех проводов, нагревателя и движка.


В итоге добились работы обогревателя. Потом оказалось, что провод у вилки был слабоват, сдох через 2 минуты работы - но там уже фигня вопрос.

Сгоняли к дедушке, поболтали немного, потом к наташиным, от них ломанулись домой - пора было на лыжах идти.
Про лыжи написал, 5 с небольшим километров прошли, поговорили хорошо.

Потом в баню, отдыхать, собираться в Че..

Про дорогу в Че тоже писал. "Через галактику", каждая встречная машина подсвечивала снег, и граница света и тени неслась навстречу, как стена..
Даже страшновато было несколько раз - вообще не было понятно, что там впереди - поворот, прямая, или вообще может машина без габаритов, приходилось сбрасывать скорость, чтоб не влететь никуда (ну как сбрасывать... не газовать то есть))
На магистрали и дальше - где было освещение - было хорошо, спокойно, но не скучно. Обычно меня обламывает по м5 ехать - 120 км прямо, ну куда это годится..
Обходить грузовики приходилось одной стороной по снегу, чистой была правая полоса, и половина левой.
Клубы снега поднимали мы знатные... Как меня эта пурга от машин впереди идущих напрягала, так и их - из под моих колёс)))

Приехали за 3 часа, заехали ночью уже за братом, чтоб отдать ему вещи и ниву, доехали до подъезда, разгрузились, брат уехал - такой вот у нас каршеринг :)

Tags: Куса-Челябинск, М5, дневник, дорога
Subscribe

  • Среда

    Среда что-то не легче понедельника... Впрочем, вчера я тоже работал много, устал под ночь. Утром Наташа сгоняла за бабушкой, чтоб та водилась с…

  • Воскресенье

    Как-то проснулись, приползли завтракать, занимались всякой всячиной до приезда родителей - у папы только сегодня выходной вышел. Алису прёт…

  • Суббота

    Утром встали вроде в более менее приличное время. Позавтракали, мама приехала водиться с Алисой. Я наконец смог добраться до кладовки, и там…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments