lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

среда - маленькая пятница!

  Настроение-то деньрожденное, практически пятничное. Но сегодня только среда.
Радует, что по работе сейчас пошли задачки приятные вполне, одну небольшую доработку сделал в приложении - и хорошо стало :)
Близятся задачки с некоторым количеством кода, интересные и нужные.

В выходные вот не знаю, что устроить. То ли затащить всех сочувстующих на горку напротив Копанца (в Играшин угол на Играшихе),
то ли на Календарь, и там уже "отметить" бутербродами, то ли на Моховую. Первая цель для меня конечно интересней, белое пятно)
Под горой я там был, на горе - нет, с берега туда очень круто подниматься, чуть ли не отвесная скала. А вот по хребту можно. Там конечно дороги никакой нет, просто лес) относительно дикий, но грибниками исхоженный, это точно.

На лыжах надо продолжить гуляния... Жаль, снега не было за эти две недели. Пара дней вряд ли что-то изменит сильно.

С Нивой странная фигня - обороты зависают иногда на 1600, как будто РХХ застрял.. И давно такая фигня, но разбираться на прошлой неделе было вообще никак - мороз такой дикий стоял. Не до ковыряний в машине... И машина у брата, всё равно сейчас.

Из Китая с алиэкспресса кучка всякого едет - не доедет до выходных, похоже(
Ничего критичного, но поиграться хотелось.

Tags: день рождения, дневник
Subscribe

  • Ночная Липовая, лиственницы и звёзды

    Вырвался недавно поснимать ночное небо. Как-то мы обнаружили покос на склоне Липовой — дорога к нему в горку, по сухой погоде — доступная, по мокрой…

  • Сумеречная прогулка к реке

    От нашего дома до реки Ай примерно 2 км, и я могу дойти туда с собакой лесом — к чему я и стремлюсь. С весны мы туда не ходили — часть тропы идёт…

  • 9 октября, закрытие велосезона

    Утром приехали Саша и Саша Л, позавтракали, передохнули, и мы втроём поехали кататься. Накатали 22км, были у Ая в трёх местах, на Аргусе были.…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments