lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

воскресенье, и мысли про сериалы

Воскресенье.
Ходили искать тапочки подруги. Купили огромные тапки - полосатые, с лапами и мордой. Белые тигры.
Потом прогулялись, прошли по Кировке, площади Революции. Там встретили парад влюблённых с красными воздушными шариками - сердечками...

Вроде бы не так много прошли, километров восемь максимум.

Обнаружили магазин АйТехника, напротив входа к стадиону центральному...


Обнаружили для себя некий никалэнд, заходить не стали, но отметили...



что ещё..надо будет когда-нибудь заглянуть в веломагазин, вдруг что интересного попадется. Родители тоже хотят новые велосипеды себе... Маминому велосипеду уже лет 35 наверное.. А папин собран вообще из неизвестного количества велосипедов, найденных у родни)


Вечером начали смотреть сериал Камелот, про короля Артура.
Очень приятно смотреть качественно снятые фильмы, по сравнению с сериалами для раскачки неровной системы женщин, идущими на главных каналах... В каникулы пришлось посмотреть пару серий «обручального кольца». С кухни телевизор видно, вот и угораздило.  Всё, что вызывают эти наши сериалы — страх, недоверие, ревность, желание убивать людей направо и налево добиваясь справедливости. В Камелоте тоже есть нечестные действия, убийства, отравление короля на первых минутах фильма, всякое средневековое насилие над бедными, женщинами и прочими, но из этого не делают средство для выматывания нервов. Это же было давно, этого уже не будет. По крайней мере в таком виде. А наши сволочи, у них ведь наша обычная жизнь, и на место героя/героини встать очень легко.  И, никто уже не помнит, чем всё начиналось.
Что плохого в этом? Своеобразная жвачка для мозга, переживания с героями сериалов. Они ничего не дают совершенно, не учат, не ставят вопросов, не заставляют задуматься.. Просто заполняют время.
В общем, не нравится мне это явление, российские сериалы. Единственный, что нравился — Улицы разбитых фонарей, и о, это было давно.

Ведь в общем-то могут снимать хорошие фильмы, не просто для траты времени. Но, широкой массе скармливают сор, вынесенный из изб придуманных «героев».

Tags: Челябинск, бред, дневник, мысли
Subscribe

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments