lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Всякие сны

Дрых почти до половины двенадцатого, наприснилось всякого.

Сон первый. Москва, едем на машине по какой-то улице. Серость какая-то кругом, всё одинаковое - дома,  перекрестки. Едем, едем, и навигатор заводит нас мимо какой-то развязки в дорожные работы или на стройку.  Я говорю со строителями, нет дороги вперед.
Навстречу выезжает на велике московский коллега, говорит что мы почти приехали в офис, зовет за собой.
Он с великом залезает на гараж,  ведет меня по крышам, и в итоге начинает спускаться по балконам пятиэтажки. С великом за спиной!
Я на него ругаюсь, куда же ты,  мне ж непривычно по балконам скакать чужим,  да и машина брошена там у стройки. Он снизу  смотрит, плюет на землю , и лезет обратно))

Второй.
В традициях охоты за злодеями, владеющими опасной жижей,  угрожающей всему живому. Я оказываюсь в захваченном здании и кошу под "плохих". Захватываю колбу,  жду захвата здания.
Здание захватывают,  выхожу с этой жижей, отдаю её. Снова какая-то борьба, в итоге колба выливается в канализацию. Что-то похожее на ртуть. Отходим, и тут какая-то зверюга выскакивает из люка и хавает "плохих".

Остальное как-то размылось, одни отрывки ни о чем)

Subscribe

  • Четверг, 29 июля

    Опять собака подняла! Сегодня это так сильно не разозлило, но было тяжело. Я так спал, так спал! Около двенадцати приехали родители мои, мама к…

  • 28 июля. Подъем в полшестого

    Нельзя просто так взять и проснуться в полшестого... Я и не планировал, но собака СОБАКА разбудила. Ездил снимать на Липовую. Там было классно, но…

  • Время туманов =)

    Наступило у нас время туманов! Хоть иногда капает дождь, так что влага на земле есть) #92фото #этолето

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment