lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Велосезон открыт

Открыли велосезон с братом. Впервые выехали вместе - он велосипед купил только в январе. До этого - либо менялись, либо по одиночке.
Сначала мерзли уши.. и продувало. Потом привык, разогрелся.
Скатывались с горки у плотины на мелькомбинате, потом прокатились до Монахов, заехав в какой-то карьер с деревянными мостиками и трамплинчиками. На Монахах сначала мы были единственными велосипедистами, как-то всё-таки в феврале народ больше на лыжах. Потом двое велосипедистов с собакой ещё появились. дальше двинули к посёлку у карьера, к ЮУрГУ, попили там чай, на вокзал, снова ЮУрГУ, там спортплощадка, дальше к плотинке, и на квартиру.
Мне понравилось. Снег ещё плотный там, где его утоптали, а в некоторых местах - его просто нет, например на дорогах, многих тротуарах.
Хочу ещё людей вытащить кататься. В выходные.
Tags: велосипед, дневник, парк Гагарина
Subscribe

  • 9 октября, закрытие велосезона

    Утром приехали Саша и Саша Л, позавтракали, передохнули, и мы втроём поехали кататься. Накатали 22км, были у Ая в трёх местах, на Аргусе были.…

  • Пятница, 10 сентября

    Утром собака первый раз разбудила в шесть, но вышел я только ближе к семи. До этого она лаяла и бесила целых сорок минут... У меня не было никаких…

  • Четверг, 9 сентября

    Утром проснулись довольно поздно, вышел к собаке аж в 6-50, что очень порадовало, после подъемов в пять и шесть ранее. Рабочий день был нормальный,…

promo lumixograf август 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments