lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Вторник - день "тяжёлый"

Проснулся рано - увидел Луну, посмотрел на неё, решил не фотографировать, бахнулся обратно.
Потом проснулся нормально так - поел, сел за работу - а не шли дела никак. Так и начался рабочий день позже задуманного(

Как так? Думал среда сегодня. Еле-еле вспомнил, что вторник. Оно конечно в чём-то лучше - больше успеешь за оставшуюся неделю.
Если, конечно, пароли не путать, не промахиваться мимо кнопок и быть в адеквате :)

Кое-как работа пошла, втянулся, к вечеру разгрёб свои текущие дела и принялся за одно старое и временно забытое.

Из головы никак не выходит вчерашнее ДТП у ЮУрГУ. Вот очень неприятно. Обидно за девушек пострадавших. Собиралась домой, может, а попала в кому. Ну капец какой-то.

Много было у нас (в одном чатике) обсуждений на тему ограничения скорости по городу в 40км/ч - так ведь от лётчиков-то не спастить так. Только если камер будет ещё больше и штрафовать будут ещё сильнее... Ну а где можно летать - пусть летают, хоть 80км/ч. Та же Университетская набережная. Или Меридиан. Пусть едут. Но только чтоб в таких местах не было сомнений - повороты налево по отдельной секции светофора.
Tags: Челябинск, дневник
Subscribe

  • Ночная Липовая, лиственницы и звёзды

    Вырвался недавно поснимать ночное небо. Как-то мы обнаружили покос на склоне Липовой — дорога к нему в горку, по сухой погоде — доступная, по мокрой…

  • Сумеречная прогулка к реке

    От нашего дома до реки Ай примерно 2 км, и я могу дойти туда с собакой лесом — к чему я и стремлюсь. С весны мы туда не ходили — часть тропы идёт…

  • 9 октября, закрытие велосезона

    Утром приехали Саша и Саша Л, позавтракали, передохнули, и мы втроём поехали кататься. Накатали 22км, были у Ая в трёх местах, на Аргусе были.…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments