lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Вторник - день "тяжёлый"

Проснулся рано - увидел Луну, посмотрел на неё, решил не фотографировать, бахнулся обратно.
Потом проснулся нормально так - поел, сел за работу - а не шли дела никак. Так и начался рабочий день позже задуманного(

Как так? Думал среда сегодня. Еле-еле вспомнил, что вторник. Оно конечно в чём-то лучше - больше успеешь за оставшуюся неделю.
Если, конечно, пароли не путать, не промахиваться мимо кнопок и быть в адеквате :)

Кое-как работа пошла, втянулся, к вечеру разгрёб свои текущие дела и принялся за одно старое и временно забытое.

Из головы никак не выходит вчерашнее ДТП у ЮУрГУ. Вот очень неприятно. Обидно за девушек пострадавших. Собиралась домой, может, а попала в кому. Ну капец какой-то.

Много было у нас (в одном чатике) обсуждений на тему ограничения скорости по городу в 40км/ч - так ведь от лётчиков-то не спастить так. Только если камер будет ещё больше и штрафовать будут ещё сильнее... Ну а где можно летать - пусть летают, хоть 80км/ч. Та же Университетская набережная. Или Меридиан. Пусть едут. Но только чтоб в таких местах не было сомнений - повороты налево по отдельной секции светофора.
Tags: Челябинск, дневник
Subscribe

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments